BEM U15,U18

Am letzten Januar Wochenende ermittelten 150 Judoka in der U15 und rund 80 Judoka in der U18 in ihren jeweiligen Gewichtsklassen ihre Berliner Meister. Aus Rudow gingen drei erfahrene Judoka auf die Matte und nahmen den Kampf um die Medaillen auf. Ihren vierten Berliner Meistertitel erkämpfte sich Jana nach fünf souveränen Ipponerfolgen, welche sie konzentriert mit ihren Spezialtechniken erreichte. So konnte sie auch ihre Finalgegnerin, welche sie bereits im Vorrundenpool mit Sankaku besiegte, erneut mit einer anderen Variante der Dreieckstechnik bezwingen. Nicht ganz zufrieden mit seiner Meisterschaftspremiere in der U15 war am Ende Denis. Nach drei Siegen und einer Niederlage gewann er mit Bronze dennoch seine vierte Medaille bei einer BEM und qualifizierte sich somit zum ersten Mal für die Nordostdeutschem Meisterschaften, welche diesmal am 16./17.02.2019 für die U15, U18 und U21 in Frankfurt/Oder stattfinden. Konzentriert startete Krystian mit einem 3:2 Shido-Erfolg über einen sehr starken Kontrahenten. Ohne größere Probleme folgten zwei weitere Siege und der Gewinn seines zweiten Berliner Meistertitels.