ASICS Grand 10 Lauf

Mit 6.489 Läufern aus 25 Nationen verzeichnete Veranstalter BERLIN LÄUFT bei den ASICS Grand 10 Berlin eine Steigerung von über 20 Prozent gegenüber der Premiere 2008. Das Läuferteam von TSV Rudow/Arashi gehörte das erste Mal dazu. Bei nasskalten 9 ° C traf sich die Gruppe am Schloss Charlottenburg, hier war Start und Ziel. Nach dem die Läufergruppe sich regelmäßig sonntags um 10.00 zum Lauftraining trifft, war das Ziel an einen Wettkampf teilzunehmen. Timon der einzige aktive Judoka erreichte eine super Zeit und wurde in seiner Altersgruppe 16. und belegte in der Gesamtwertung von über 6.489 Teilnehmern sogar den Platz 713. Eine super Leistung und das nach einem anstrengenden Samstag bei der BVMM U17. Alle erreichten ohne Probleme das Ziel und planen weitere Wettkämpfe.