Sommerfest

Bei schönstem Spätsommerwetter fand am Sonntag dem 16. September 2007 unser Sommerfest statt. Um 10.00 Uhr begann unsere Judosafari die wir wie letztes Jahr nicht nur für die Kinder veranstalteten, sondern auch für die Erwachsenen. Es starteten zirka 20 Kinder und 10 Erwachsene die dabei viel Spass hatten. Die restlichen Eltern waren Zuschauer und werden vielleicht nächstes Jahr selbst an der Judosafari teilnehmen.

Ab 12.00 Uhr wurde der Grill angeheizt und ein Basketballspiel begonnen. Zuerst waren in jeder Mannschaft sechs Mitspieler, doch ab dem dritten Viertel spielten in jeder Mannschaft zehn Spieler. Als das Spiel beendet war, waren auch die Grillkohlen soweit und wir konnten unser Steaks und Würste grillen. Doch die grösste Überraschung kam von den Muttis, die hatten sich vorher abgesprochen ein kaltes Buffet aufzustellen. So konnten wir verschiedene leckere Salate und Dips zu dem Gegrillten verspeisen.

Nach dieser Stärkung kamen wir zum Endspurt, einige probierten Judo aus und andere spielten Fußball. Gegen 16.00 Uhr war dann unser Sommerfest beendet. Dank vieler fleissiger Hände war alles schnell weggeräumt.